***

я слышу как капает дождь за окном
печально,так грустно шепча
и мрачное что-то в тебе есть и в нем
от чего может плакать душа
по огню проводишь бледной рукой
ты просто хочеш понять...
считается ли это жестокой игрой
где можно все потерять...
красиво вода стекает с стекла
и взгляда не отведешь...
похожи вы сильно ты и она..
ты если захочешь то тоже уйдешь...


Рецензии