это было счастье

она стоит на крыше дома и вспоминает те слова...
и остается шаг ей зделать чтобы исчезнуть навсегда...
лиш надо вспомнить те мгновения,ту боль что причинил он ей
и что-то делать уже поздно ей не вернуть его теперь
она стоит на крыше дома...а люди снизу ей кричат
чтобы скорей она спустилась,чтобы пришла она назад...
и вниз она невольно посмотрела...и так внезапно увидела его...
он там стоял,и он смеялся ему всё было всеравно...
наверно думал он,она не сможет,что просто сил не хватит у нее
она стояла он смеялся и было всё в слезах лицо
от боли голова кружилась..глаза закрыла лиш на миг
все видели она не оступилась...никто не слышал ее крик...


Рецензии