Мы идем через овраг

Мы идем через овраг
За оврагом дремлет враг.
Скоро этому врагу
Грозно сделаем "ку-ку".
Только вдруг не дремлет враг,
А глядит он на овраг,
Сторожит он все пути,
И оврагом не пройти?
Не добраться до врага,
Раз не дремлет он пока.
На врага тогда пойдем
Вкруговражным мы путем.
И достанет до врага,
Наша твердая рука.
Только, если этот враг
Не совсем еще дурак,
Охраняет он обход.
Не пойдем обходом. Вот.
А пойдем через овраг,
Где совсем не ждет нас враг.
Чтоб врасплох его застать
И в овраге закопать.


Рецензии