Зеркало любви
Разбито на осколки.
Мы разбросали их
По крышам города.
И в лужах
Отблеск фонарей
Нам говорит,
Что поздно ведь,
Уже пора…
Забыть.
Но отблеск той любви,
Вдруг отразился в синем небе
И засияли звёзды,
Вопреки.
Лучами нас, соединяя вместе,
Господь Всевышний, вновь простил.
Даря нам – зеркало любви,
Чтоб мы заглядывали чаще,
Ведь – это зеркало души
И впредь – его не стоит разбивать,
Терять себя, зачем напрасно?
Иль для кого себя терять?
Свидетельство о публикации №108071100068