Без меня

Если б знать, что жизнь мне уготовит,
Я б жила сто лет, сто лет!
Но теперь меня не беспокоит,
Исчезну я завтра иль нет.
Может даже лучше станет
Без меня, Без меня,
Солнце вдруг краснее станет,
Ненавидеть мир устанет,
Мерзость в сердце не храня,
Если б так, то я б хотела,
Умереть сейчас, сейчас,
Чтобы в мире все запело,
В сердце счастье зазвенело,
Пусть для меня в последний раз...


Рецензии