Если ты разлюбила

Если ты разлюбила себя не вини.
В этом есть вина нас двоих.
Если в сердце погасли былые огни.
И жар того пламя утих.

Не надо мне много громких фраз.
И слов не надо твердить.
Что это всё не в последний раз.
И всё еще впереди.

Если ты разлюбила,смогла и забыла.
Ты просто скажи мне иди.
Забудь про меня и чтоб не случилось.
Меня ты уже не ищи.

Я ухожу туда,где не будет.
Любви и тепла,ничего.
И пусть меня жизнь,так как надо осудит.
Я забуду навек про всё.

Если ты разлюбила,иди и не надо.
Смотреть мне грустно в глаза.
Пусть время,что было,нам будет наградой.
С улыбкой его вспоминай.

Пусть счастье тебе в пути улыбнется.
Удача пусть рядом идёт.
А слезы и боль пусть всё мне остается.
И вместе со мною уйдет.


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ, НЕМНОГО ТОСКЛИВО, НО ЗАТО СО ВСЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ.СТИХИ ОТКРЫТЫЕ И ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ.
АНЖЕЛА ТАРАН

Анжела Таран   03.07.2009 00:59     Заявить о нарушении