Ангел Смерти
Как ты париш над высотой,
Там таит свет в сия нии мрака
И это место я зову мечтой...
Где души спят в гробу хрустальном
И нету здесь давно тепла...
Мертвые розы под твоими ногами
Смоют навечно осколки сна
Ты знаеш что жить осталось недолго
Всего один миг и ты уже тень...
Ты не заметиш как пеплом станеш...
но навсегда запомнишь тот день...
Свидетельство о публикации №108071100664
Хотя, когда паришь, то можешь и не заметить, что не знаешь...
Юрий Иванов-Скобарь 10.06.2010 22:39 Заявить о нарушении