Макар

Идет Макар,
А ворона – кар!
А Макар в кусты -
Шевелить листы.
А в листах сова
Шелестит слова:
«Макар, у вороны
Воронята сворованы,
Потому во все стороны
Летят и ворОны и вОроны,
Горем омраченные,
Все иссиня-черные,
Кличут карчат,
Горемычных чад.

А карчата у лисы
Тычут в темноту носы
Ты сходи к лисе,
Забери их всех
От лисы посторонней
Для стаи вороньей.

А меня, сову,
Деда филина вдову,
Посади в дупло,
А то голову спекло,
Вдруг печенку напечет,
А нас и так наперечет».


Рецензии
Хорошо написано,
Творческий подход,
Лишь бы не запутался,
Читательский народ...
........................
с юмором...

Женчик Ва   12.02.2014 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.