Рак
Провожу регулярно: раз в час.
Мои легкие очень быстро
Пропитал ядовитый газ.
Ты такой же – насквозь отравлен,
И на вкус как табак – сладкий.
Ты ли ангелом мне был явлен?
Ангел курит? Как это гадко.
Хорошо же, что ты так быстро
Испарился из моих глаз.
Сигаретного дыма чистку
Провожу регулярно: раз в час.
Свидетельство о публикации №108071100601