Уходя - уходи
Мир темнел, но не менялся.
Возвращался, уходил,
Но небесных ход светил
Не нарушил никогда.
С неба падала звезда -
Ты причиной не был ей.
Знаешь, мир в душе моей.
Не вернешься, я надеюсь.
Знаешь, в общем-то, на деле,
Время лечит, страны тоже,
И день на день непохожий
Все изменит. А тебе же
Стоит пачкаться пореже,
Ведь с души ты грязь не смоешь.
Это - уходящий поезд.
Свидетельство о публикации №108071100598