Кондитер

Боже, как я тебя любила!
Как мечтала и как ждала.
И тайны твои, как могила,
В своей голове берегла.

Я грела на ужин жаркое,
И гладила по голове,
И самое все дорогое
Всегда отдавала тебе.

Но ты умудрился разрушить
Мой трепетный замок любви.
В ушах у тебя – беруши,
И в шорах глаза твои.

Как жаль – я искала сахар,
А ты оказался мукой.
А я, к сожаленью, не пахарь –
Кондитер, еще какой!

Хотела я сделать конфетку,
А получилось де**мо.
Но, в общем, какой-нибудь «детке»,
Быть может, сгодится оно!


Рецензии