Жизнь
Понимаешь, уходя,
Что всегда была другая,
И любила не тебя.
Что тянулись дни, как почерк:
Ты – левша, а я правша.
Ты наткнулся вдруг на кочку,
Я вообще назад пошла.
Что мы врали, соглашаясь,
Свои раны бередя.
Жизнь – она всегда такая,
Понимаешь, уходя.
Свидетельство о публикации №108071100595