Ой...

Я ужасно устала быть сильной:
Забывать, удалять и стирать.
Я хочу разлюбить. Ты – мессия.
И я буду тебя убивать.

Я не буду смотреть фотографий,
Мне достаточно знать, что ты жив.
Ты всегда был пушистый и мягкий,
А теперь ты противен и лжив.

Будь же счастлив, о ангел проклятья.
Буду счастлива я без тебя.
Вот такая уж я: В белом платье,
Благородно люблю не тебя.


Рецензии