Исчезновение

Я помню хорошо сигарету,
Она тлела в твоей руке.
Вдыхала ее дым менуэтом,
Вдох подобен одной строке.

Ты, грудь обтянув своим свитером туго,
Склонялась в окно, куря.
Меня называла всего лишь подругой,
А я говорила – зря.

Мы прыгали с места в карьер (это круто!)
Смеялись, дурачились. Я ждала.
Тот день я запомнила мало и смутно.
Я помню одно только: ты ушла.

Исчезла, на память оставив лишь имя,
Исчезла, мобильный не отвечал.
Я рада, что ты снова рядом, Дарина!
Как я о тебе – так никто не мечтал!


Рецензии