Я здесь

Твоя серьезность – солнце,
Звук твоей речи – скрипка.
На самом-самом донце
В глазах твоих – улыбка.

Моя смешная, здравствуй!
Я, вся твоя, вернулась,
Чтоб ты опять с опаской
Одной мне улыбнулась.

Чтобы своей рукою
Мою, таясь, искала,
Чтобы хоть на минуту
Одной моей ты стала…


Рецензии