Моя девочка

Моя милая, мое солнышко,
Моя нежная девочка-лань.
Насыпай порошок на донышко,
Для меня лишь прекрасней стань.

Моя лапочка, моя сладкая,
Выдыхай и вдыхай мой дым.
Говори, как всегда, загадками,
Пропадай, как всегда, с другим.

Моя мягкая, моя кроткая,
В темноте ты еще стройней.
О, давай, наслаждайся водкою,
И смешай из меня коктейль.

Моя девочка, моя добрая,
Прижимайся ко мне сильней…
Иногда ты мне кажешься коброю,
Иногда ты опасней и злей.

Моя милая, мое солнышко,
Я прошу тебя – только жди…
Забивай в мое сердце колышки,
Ведь не все еще позади?


Рецензии