Бостонское утро
Мы виделись только пять раз.
Чарующий город Бостон
Знакомил заново нас.
И стоило тратить деньги
И десять часов на полет,
Чтоб знать: где-то там, в Америке
Твое счастье тебя найдет.
Не хотела лететь до последнего,
Так боялась за чемодан.
И теперь за свое возвращение
Что угодно тебе отдам.
Ну когда же нам снова встречаться?
Мне, пожалуй, вернуться пора.
Ах, как сладко с тобой просыпаться
В Бостоне, в пять утра!
Свидетельство о публикации №108071100577