Плачь...

Всё сыпешь ты соль мне на рану,
И пьёшь мою кровь без конца.
Но я на колени не встану,
Хоть с горя схожу я с ума.

Напрасно всю жизнь отдавала:
И душу и сердце и плоть...
Но всё же любимой не стала,
Как лёд холодна твоя кровь.

Когда мы в разлуке, гадала,
Чтоб сделать такое, чтоб хоть,
Быть может хоть самую малость,
Ты понял, что это-любовь.

Старалась, себя не жалея,
Создать и уют и уход,
Но каждый раз с ужасом млею,
От твоих"благодарности"слов.

И с каждым плевком в мою душу,
И с сердцем кусочком в руке,
Ты лёд свой в меня весь обрушил..
И ничем не растопишь уже.

А время пройдёт, и однажды
Захочешь вернуть ты меня,
Но вспомнишь уже у могилы,
Что у тебя нет "ключа"

И даже тогда не поймёшь ты
Для кого и зачем я жила,
И скажешь - сама виновата-
Как прежде, жалея себя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.