Про студентов

Мотивация саморазвития
Из студентов изгнана прочь.
За спиртных напитков распитием
Коротает белую ночь.

Неразбавлен портвейн, поелику
Водку неоткуда достать.
А я, вот, пылюсь в Америке.
Вот бы с вами портвейн распивать.


Рецензии
...Брось ты нафиг свою Америку
- Возвращайся к нашему берегу...

Александр Купидон   11.07.2008 05:20     Заявить о нарушении