Стих

Представьте себе апельсин.
Как сок из него – по капле,
Мой стих, мой любимый сын
Родился из слов падали.

Зачатый чернилами «Паркер»,
Родившийся в рыбном духу,
Мой стих в первый раз заплакал,
В бумагу неся чепуху.

Пока вы его читали,
Он вырос и постарел.
Ни вы счастливей не стали,
Ни я. Вот он и улетел.


Рецензии