Америка
И светлячки морзянкой говорят.
Здесь воздух так прозрачно-липок,
Что видно даже младших комарят.
Здесь пляж так тесно слился с океаном,
Что от песка и до волны – рукой подать.
Как жаль, что возвращаться нужно рано,
Как хорошо, что вы согласны меня ждать!
Даринко, я вернусь – меня покрасишь,
И подстрижешь (ну, если отрасту=)).
А после мы чуть-чуть мартини сквасим,
Куря из окон дома в пустоту.
О! Юлька! Мы обследуем весь город
И Саблино вдобавок! Только жди!
Кататься нам с тобой на роллах
Не помешают в Питере дожди.
Наташа! Я, наверно, просто лопну,
Пока все расскажу тебе в гостях.
Наверняка меня закрутишь в булки кокон
И чаю вскипятишь в пяти котлах!
Газель! Мы попросту напьемся. Веришь?
И правильно. Мы сядем на ковер,
И тихо-мирно, по-цивильному, под «Бейлиз»
Спокойно поведем наш разговор.
Да, Бу, ты тоже к нам тогда приедешь
Попозже (ну, известно, как всегда).
Тебе достанется лишь треть бутылки «Бейлиз»,
И это не составит для тебя труда.
Борис! Ты на ночь мне расскажешь сказку,
Я пару раз пихну тебя ногой в живот.
Ты очень разозлишься. Я с опаской
Подальше отойду. Такая встреча вот.
Косяк! Ну я даже не представляю,
Чем мы займемся, когда я вернусь.
Поэтому я просто предлагаю:
Давай уговорим на крыше жидкий груз.
Машуня! Мы с тобой в «Евразию» пойдем
(Заранее бронируй столик) и за суши
Себе устроим, собственно, настройственный подъем
И парочку скелетов призадушим.
И – Виктор. Честно я тебе признаюсь,
Что путаюсь весьма в smekalka.com.
Давай договоримся: Возвращаюсь,
И ты все объясняешь языком.
Свидетельство о публикации №108071100569
Ашневиц 02.05.2009 20:40 Заявить о нарушении
Тебе достанется лишь треть бутылки «Бейлиз»
Евгений Авершин 03.05.2009 01:51 Заявить о нарушении