Хмурое утро

       Что-то птицы все утро не пели,
       Что-то ветер забыл обо мне
       И детей голоса не звенели,
       Все замолкло в тумане,во мгле.
       Что-то грустно,как будто природа
       Перепутала вечер и день
       И на улицах мало народа,
       От деревьев осталась лишь тень.
       Может,птицы обратно вернутся?
       Может,ветер споёт еще мне?
       И детей голоса отзовутся,
       Оживу я в чужой стороне?
       Может,жизнь моя-радуга в небе-
       То лиловый,то розовый цвет?
       То ли быль,то ли жаль,то ли небыль,
       То ль поэзии солнечный свет.


Рецензии