Заход

Луг. Речушка. Теплый свет.
То он льется, а то нет.
Мошки бегают, летают,
Жабы в воду уползают,
Тени быстро исчезают,
Солнцу в небо отдаваясь.
Тишина. Окно. Деревья.
Нет ни капли в них сомненья.
Электрички шум чуть слышен,
От дороги бегут мыши.
За лесочком солнце село,
Точно ночка его съела.
22.08.2005


Рецензии