прости

слова не слышны, воздуха нету.
глаза не видны, и в них не ответа.
возглас души пропал в тишине.
прошу я всего лишь быть ближе ко мне!
пробки в ушах или стенка у сердца?
невыносимо! мне некуда деться!
Когда же откроешь дверную щеколду?
Мне очень тяжко топтаться у входа.


да, это так, мы друг друга не слышим,
рядом стоим и глубоко дышим.
в мыслях витает слово "прости",
но среди слов его не найти.
мы оба не помним,из-за чего это всё,
яд, желчь и гадости друг в друга мечем.
каждый горой стоит за своё.
Хотя надо просто... сделать шаг навстречу

слова не слышны, воздуха нету.
глаза не видны, и в них нет ответа.
возглас души пропал в тишине.
прошу я всего лишь быть ближе ко мне!
пробки в ушах или стенка у сердца?
невыносимо! мне некуда деться!
Когда же откроешь дверную щеколду?
Мне очень тяжко топтаться у входа.


шаг навстречу, шаг на сближенье

это сложно, но лишь на мгновенье

просто забыть о своей правоте,

обиду и злобу растворяя в себе.

всё-таки ссоры цель не твоя
всё-таки споры достали тебя
она позади, та боль прошлых дней
беги же, беги ты к любимой своей.
неважно кто прав, а кто ошибался,
прав тот, кто простил,
Простил и заулыбался.

ярость, она как огонь
сжигает все остальные чувства
она превращает в кулак ладонь
но как прогорит, становится пусто
Хватит! Хватит бороться со всем!
Ты уже обезумел совсем!
Хватит! Хватит со злобой идти!
Ты просто возьми и прости...

всё-таки ссоры цель не твоя
всё-таки споры достали тебя
она позади, та боль прошлых дней
беги же, беги ты к любимой своей.
неважно кто прав, а кто ошибался,
прав тот, кто простил,
Простил и заулыбался.

(дыхание)
Прости...
прости...
прости...
прости...

соло

всё-таки ссоры цель не твоя
всё-таки споры достали тебя
она позади, та боль прошлых дней
беги же, беги ты к любимой своей.
неважно кто прав, а кто ошибался,
прав тот, кто простил,
Простил и заулыбался.

Прости...
прости...
прости...
прости...


Рецензии