Мой сыночек маленький

Мой сыночек маленький,
Заинька моя,
Ты такой хорошенький,
Я люблю тебя.

От твоей слезиночки,
Сердце замирает,
А твои улыбочки,
Душу согревают

Кем ты будешь маленький,
И какой получишься,
Буду я беречь тебя,
Милая малюточка.

Ты растешь так быстро,
Ты такой способный,
Будешь ты артистом,
Или астрономом.

Кем ты станешь, миленький,
Что ты будешь делать?
А пока ты маленький,
Спи, расти, обедай =)


Рецензии
Мишка и пчёлы http://www.realmusic.ru/songs/448413/

Вашему сыну)))

Константин Куклин   18.07.2008 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо =)))

Мария Валерьевна   19.07.2008 00:01   Заявить о нарушении