будем жить вечно

я был сам по себе
ни о чём не мечтал
но захотелось судьбе
чтоб я тебя увидал
и сотни тысяч красок
раскрасили весь мир
он стал внезапно сказкой
среди серых квартир

поднялись мои веки
зажглись мои глаза
и разум мой взлетел ввысь в небеса
с тобой теперь навеки мы,
мне шепчут голоса

о счастье таком можно лишь мечтать
как я тебя люблю мне хочется кричать

мы с тобой будем жить вечно
за руки взявшись пойдём мы в бесконечность
знай что только с тобой
я счастливый такой
мы с тобой будем жить вечно
за руки взявшись пойдём мы в бесконечность
знай что только с тобой
я счастливый такой


не всегда
на лице твоём улыбка
но ты не грусти
за все мои ошибки
ты меня прости

ведь я желаю
тебе только счастья
и я уже давно
стал твоей частью!
я не могу
без твоей любви

о счастье таком можно лишь мечтать
как я тебя люблю мне хочется кричать

мы с тобой будем жить вечно
за руки взявшись пойдём мы в бесконечность
знай что только с тобой
я счастливый такой
мы с тобой будем жить вечно
за руки взявшись пойдём мы в бесконечность
знай что только с тобой
я счастливый такой











 


Рецензии