со стороны
как бы не хотели мы и что бы мы не делали
периодично ежедневно ежечасно жестоко
злые люди издеваются над нашими нервами
плохая погода нам портит настроение
всё теже злые люди критикуют наше мнение
силы кончаются, окунаюсь в забвение
нервы потрёпаны я жду исцеления
где ты?
ощущение счастья и радость безмерная
где же?
придающее сил спокойствие душевное
где ты?
ощущение счастья и радость безмерная
где же?
придающее сил спокойствие душевное
совет мой несложен, он надеюсь поможет
оглянитесь назад и скажите себе:
всё это лишь временно всё будет круто
йееее!
Мы всё ещё живы из этого следует
Что наши старания проходят не зря
пусть кто-то другой от страхов своих бегает
но только не яяяя!
раз! два! посмотри!
на себя со стороны.
выходи из своей
ме-лан-холии
всё не так уж плохо
впе-ре-ди
Не всё в жизни гладко, не надо бояться
Трудности неизбежны, и это нормально
Они помогают нам не расслабляться
И мы к ним готовы должны быть морально
Но кто-то сдаётся, даёт слабину
Уходит в себя, что уносит во тьму
Опасно и глупо в себя уходить
Жизнь продолжается и нам стоит жить
где ты?
ощущение счастья и радость безмерная
где же?
придающее сил спокойствие душевное
где ты?
ощущение счастья и радость безмерная
где же?
придающее сил спокойствие душевное
совет мой несложен, он надеюсь поможет
оглянитесь назад и скажите себе:
всё это лишь временно всё будет круто
йееее!
Мы всё ещё живы из этого следует
Что наши старания проходят не зря
пусть кто-то другой от страхов своих бегает
но только не яяяя!
раз! два! посмотри!
на себя со стороны.
выходи из своей
ме-лан-холии
всё не так уж плохо
впе-ре-ди
Свидетельство о публикации №108071100490
Ксения Зеленкова 21.04.2010 11:16 Заявить о нарушении