Смотрел... Молчал..

Смотрел...Молчал..
Наверное, не знал ответа..
На небе ночь Луну делила попалам...
Я не уйду...
Мне без него не нужно света...
Заговорил...Я чувствую...Опять обман....
Сжимаю губы..Холодно..Я умираю...
Но что за бред! Я сильная..Не привыкать!
Я думала, что без него не существует Рая....
Ах если б я тогда могла всю правду знать...


Рецензии