Мартыновой А. Ю

Отдала все, все бросила на ветер,
Что я построила - из-за тебя к чертям летит.
Ты превратила все, что было, в пепел,
И счастья больше нет и нет обид.
Все было - взлеты и паденья,
Ты падала, а я тебя спасала,
Я падала, и ты была спасеньем,
Так было. До конца и от начала.
Но вот пришел конец всему:
Мечтам, надеждам, отношеньям,
Тебя я больше не пойму,
Не быть тебе моим спасеньем.
И мы - как солнце и луна,
Быть может, рядом, но не вместе,
Ты предала. И я одна,
Но я не пожелаю мести.
Пусть кто-нибудь когда-нибудь
Тебе причинит ту же боль,
Потом попробуй, все забудь!
И после будь сама собой.


Рецензии