Подруге

Все было - взлеты и паденья,
Один финал, один итог.
Вот - наступило то мгновенье,
И нас никто спасти не смог.
И нам с тобой безумно жаль,
Что не вернется время вспять,
И нам не скрыть с тобой печаль,
Хоть мы пытаемся скрывать.

Друг другу что-то говорим,
В улыбке прячем злость и боль,
Мы верить искренне хотим,
Что связаны одной судьбой.

Но вера эта - просто бред,
Порвалась нить и все пропало,
И никакой судьбы здесь нет,
И не начнем мы все сначала.

Пускай пройдет четыре года,
Тогда с тобою мы поймем,
Что нам в былое нету хода,
Что мы былое не вернем.

Не стоит плакать и жалеть,
Избавившись от страшного недуга,
А лучше все с души стереть.
И грусть, и боль. Прощай, подруга...


Рецензии