Ключи

Устроилась Природа рядом,
И, брызжа взорванным крылом,
Янтарно-изумрудным ядом
Мой, чувствую, затопит дом!..

И я усну, под роль момента -
Так уходил на "миг" Христос...
Так жизнелюба кинолентой
В окно ударит космос роз.

Так, все проспав грехопаденья,
Я разожгу собой костёр,
Где в свете счастья пробужденья
Не восстаёт Варавва вор...
 


Рецензии