весь мир этот был лишь для нас...

весь мир этот был лишь для нас
осталась лишь половина
иссяк наш любовный запас...
найти бы кувшинчик с джином
чтоб выполнил он желание,
не три, а хотя бы одно -
чтобы не было того расставания...
без тебя в душе темно
а рядом лишь пустота
которую не заполнить ничем
и даже большая мечта
будет мала... зачем?
почему это случилось?
предначертано было судьбой?
мое сердце с ритма сбилось
оно хочет быть рядом с тобой!
мое сердце рвется к тебе!
оно пламенем боли объято!
не подвластно было судьбе
отдать то, что ранее взято.
и теперь мы далеко
друг от друга, я это знаю
знаешь, мне не легко
и я без тебя скучаю...


Рецензии