Ты была...

Ты была для меня… всем,
Звездным днем, освещенным луной,
Ты была для меня тем,
Что навеки возьму с собой…

Этот образ, слова и взгляд,
Те минуты, часы, дни,
Это всё не вернуть назад,
Уж не будем мы вместе…одни…

Ты была для меня всем,
Смыслом жизни и поводом жить.
Не заменена ты никем,
Да и сможет ли кто заменить?

Оказалось, что легче меня
Заменить, даже лучше найти,
Не забыть никогда того дня
И тех слов, вроде «Не по пути»

Ты была для меня…
       была…
Была жизненно важным светом…
А теперь я совсем ослеп.
И, наверно, закончу на этом…

У тебя всё сейчас хорошо
И я искренне очень рад,
Обо мне же забудь… и всё
Нету смысла смотреть назад…


Рецензии
Грустное такое...Главное не забывать о том, что время - лучший врач!

Даниил Евич   28.01.2010 17:46     Заявить о нарушении