Моя вера

"Сон лечит, работа калечит,
не перенапрягайся, больше расслабляйся,
и скорее поправляйся!"
Скажешь ты мне в полной тишине
Мы все стремимся к глупой белизне
Зачем это нужно нам, сестры, братья
Это просто жизни темные заклятья.
Знаешь, мир реально учит людей злу и добру
Я это понял, слушай, тебе говорю
Хочется уйти, убежать, закрыться, забыться,
Чистой водицей просто умыться,
На дураков и глупцов материться
И конечно же, просто влюбиться.
Мир не такой каков он есть, да
Реальность глупа, время - вода
Судьба изо льда, проходят года
Свет в тишине позовет нас Туда.
Не надо слов, отчаянья лихого
Я не испытываю веры в вашего бога
Я не играю из себя больного, немого,
блатного, босого, да просто иного
Моей веры нет, я сам с собой веду беседу
У меня нет тузов и королей, и даже нет валетов
Я просто человек, без принципов и правил
Меня мой Бог благословил, отправил
Скитаться по мирам, взводя руками к небу
Я не такой как все и потому умнее.

11 июля 2008г


Рецензии