31 08 05

Почему умирает любовь
Исчезает как осенью птицы
И есть разница только в одном
Что с весной она не возвратится

И пойдут холода и дожди
И покроется всё белым снегом
Но растает и снег, а под ним
Не найдём на вопросы ответов

И в саду зацветут вновь цветы
В небесах закружатся вновь птицы
Но любовь умерла и в сердца
Она вновь уже не возвратится


Рецензии