Альтер Эго!

Мечта упала в пресс-подборщик,
приняв чудовищный формат.
Соперник - циник, скептик, спорщик,
нещадно ставит шах и мат.

И не достигнув середины,
размен идет не на рубли:
как книгу - мысли через спину
читает что бы ни плели.

Замаскирует он фарватер
через двойную рокировку:
война и мир - жизнь и театр;
а вечером переигровка.

09 июля 2008


Рецензии