Приручи меня
Как Маленький Принц Лиса!
Приручи меня,
Как солнечный свет-луна!
Приручи меня!
Я готова тебе покориться!
Приручи!
Я так долго ждала!
Приручи меня!
Я устала уж быть тигрицей,
Я хочу быть котёнком, играющим с солнца лучом
Приручи!
Видишь, гнев мой страданьем сменился,
Приручи!
И потом не жалей ни о чём!
Приручи!
Мне остался лишь шаг до победы!
Приручи!
Я твой зритель, и я же - твой зверь,
Приручи!
На арене разбросаны ленты
Приручи!
Приручи хоть теперь!
Приручи!
Но наверно кричи - не кричи
Ты едва ли услышишь убийственный рык-
Приручи!
Свидетельство о публикации №108071104174
Итои Робо 24.07.2008 18:14 Заявить о нарушении