ТЕБЕ

Я на тебя смотрю, не поднимая глаз…
Кто ты? Ты призрак? Привиденье?
Или то самое творение,
Что создал Бог ещё до нас?
Я на тебя смотрю, не поднимая глаз,
Но вижу всё в тебе я тем не менее
И кожи цвет, и рук переплетение
И самый аккуратный разрез глаз.
Я на тебя смотрю, не поднимая глаз…
А ты меня, наверное, не видишь,
Ты чувствуешь не то, другим ты дышишь
Совсем не тем, чем я сейчас.
Я на тебя смотрю из-под ресниц,
Мой интерес к тебе едва заметен
И менее всего сейчас на свете
Хотелось бы мне выйти из границ.
Я на тебя смотрю из-под ресниц
Поскольку хоть чуть-чуть, но осмелела
Мечта моя как птица полетела
Поймала чей-то взгляд и тут же камнем вниз!
Я на тебя смотрю из-под ресниц
И лишь один меня ты восхищаешь!

Ты чувствуешь, ты дышишь, ты мечтаешь
И даришь миру лучшее из лиц!
Я на тебя смотрю, не поднимая глаз…
И радуюсь за каждый твой поступок
Горжусь тобой, и счастлива, как будто
Ты часть меня, моей души алмаз.


Рецензии
Восхитительные строки, умница Аленка, очень понравились, если бы он прочел, я уверена, он оценил бы!!!
Если любите Италию, то милости прошу:
http://www.stihi.ru/2008/05/19/3824
http://www.stihi.ru/2008/05/12/4060

С улыбкой, Маша

Мария Синичка   10.10.2008 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.