Небольшим движением руки...

Небольшим движением руки
Забери с собою все, что было.
Забери с собою все мечты
Забери же все! Это так мило...

Наблюдать, как сыпется из рук,
Как водой неуловимо льется,
Время, ведь - твой самый верный друг
Своего оно всегда добьется.

Небольшим движением руки,
Забери. Как будто все пропало.
А потом - беги, беги, беги.
Остановишься - и все, тебя нестало.

Лёгкою, изящною рукой,
Изменить ты можешь ход событий.
Навсегда похоронив покой,
Жду я, как баран, новых открытий.


23-24.03.08


Рецензии
Очень понравилось))) Тонко передано настроение))

Анна Малаховская   29.01.2010 21:50     Заявить о нарушении