Я - проповедник

Я к власти не стремился никогда
Из жизни в жизнь лишь камни получая
В ответ на слово ИСТИНЫ, что нёс
Собой везде во всём пренебрегая.

Я проповедник ,- для того пришёл,
Чтоб завершить всё начатое прежде,
Усилить Свет израненной Надежды,
И План Творца в Жизнь осуществить.

Не изменился, счас я так живу
Без злобы,зависти и осуждения,
Ведь всё есть Бог и БОГА проявления,
В себе и всем я Истину несу.


Рецензии