Полет орла

Высоко в небесах он парит
Мир размером с блоху наблюдает
И летит, и летит, и летит
Летом он себя, верно, спасает

Мне казалось – невидимый он
Высоко, будто черная точка.
Мне казалось, что это лишь сон,
Что я сплю...
       Я ведь тоже хочу!..
Будто он, от земли оторвавшись,
Наблюдать за людьми с высоты.
А потом, до конца отмечтавшись,
Вдруг проснувшись, забыть про мечты.

05.06.08


Рецензии