Война...

Когда-то жили люди в мире,
Когда-то люди ведь дружили,
Но стало тесно в этом мире,
И стали люди воевать...

За что? Скажи, за что убил ты?
Убить легко, а дать вот жизнь,
Планеты ходят по оробите,
Ну, а солдаты по крови.

Пример - Ирак. Что Буш затеял,
Вошел в чужую он страну,
Но через пять лишь лет прозрел он,
Что стал похож на сатану.

А сколько скорби, слез, страданий,
А сколько жизней не вернешь,
Не много не пришло с заданий,
Путь для войны лишь ложь, лишь ложь.

Погибли женьщины и дети,
Погибли люди, сколько их,
Нас стало меньше на планете,
Их стало больше, их, других.

Когда-то жили люди в мире,
Когда-то люди все дружили,
Но стало видно тесно в мире,
И стали люди воевать...


Рецензии