Сны

Речетативом мысли.И чувства снова ложь.
Но может быть в рассвете меня ты подождешь.
И дым от сигареты.Я убиваю боль.
Представь,мне снилось: где-то я вместе был с тобой.
Но утро так некстати разрушило мечты,
Вернуло в жизнь,где снова совсем не рядом ты.
Наверно,так и надо - учиться не страдать.
Но,обоженный взглядом,боюсь я зысыпать...


Рецензии