Моя любовь

Моя Любовь, хоть одинокая,
Но крепче с каждым днем она.
Еще она весьма глубокая -
И не исследовать до дна.

Моя Любовь такая яркая,
Что боль в глазах и голове.
Она неистовая, жаркая,
И чужда слову и молве.

Моя Любовь такая нежная,
Как-будто ею дан обет -
К твоим ногам метнуть небрежно
Меня, себя и целый свет.

Еще Любовь моя всесильная,
И чужд ей времени обман,
На доброту весьма обильная,
Как полный доверху стакан.

И расстояний не пугается,
Растет, как верба у воды...
И раз Любовью называется -
С твоей душой уже на ты.

А сколько силы во взаимности,
Ведь нет препятствий никаких -
Любви не занимать наивности,
Надежды, веры, грез таких!


       08.03.2008г.

       Людмила Курышева.


Картина Марии Скребцовой "Долина любви"


Рецензии