Мы - рядом

Если бы знал ты, как сильно, до боли
Люблю и живу я тобой постоянно.
Связана мысленно крепче неволи,
Хуже неволи злой, окаянной...

Рядом с тобою душа моя в радость
Делится счастьем, удачей и прочим...
Ведь без тебя нереальна та сладость,
Что дарит радость...это уж точно.

Ну а в несчастье я очень старалась
Выстоять, выдержать и не поникнуть.
Здесь я опять не одна оказалась...
Рядом душа твоя - стоит окликнуть...

Стала я крепче, сильнее, теплее...
Все мы с тобой в этой жизни освоим.
Будет нам вечно свет белый белее,
Если друг другу мы это позволим.

       05.03.2008г.
       
Картина Марии Скребцовой "Кольцо любви"


Рецензии