Письма осени
Печальной,
Бомжующей, вокзальной,
Бездомной, безквартирной и
вовсе без всего
Эй, моряк!
Недалеко до смерти
Это осень в желто-красном конверте
Пишет письма про жизнь
Осень листья крутит
Судьбу мою мешает
Веселья и разлуки
В массу превращает
Не грусти
Жить осталось много
Ведет тебя дорога
По краюшку судьбы
Не буди
Еще есть время до зимы
Не будь безжалостным и ты
Как мы
Осень листья крутит
Судьбу мою мешает
Веселья и разлуки
В массу превращает
Мы вернемся
Вернемся из зимы
Холодной глубины
Из которой вышел и ты
Мы узнаем
Узнаем мы друг друга
Отвеселилась вьюга
Вот радостны и мы
Осень листья крутит
Судьбу мою мешает
Веселья и разлуки
В массу превращает
Письма осени
Прочти
Письма осени
Про вьюги снег и холод
Письма осени
Почти как я и ты
Письма осени
Почти как детский голод...
3.12.07
Свидетельство о публикации №108071104095