Снова - горечь и алый закат

Снова - горечь и алый закат
Чувств моих неразлучная пара
Ктоб избавил от них; был бы рад
Ведь для них мое сердце - как тара.

Ветер грубо мне в спину бьет
Я брожу по долине мечтаний
Под ногами - обманчивый лёд
Надо мною - небо страданий.

Кто придумал её и зачем?
Проклянаю я эту долину
Доберусь до конца, а затем
Навека я долину покину.

Буду долго блуждать по мирам
И когда доберусь я обратно
Разорву всю долину я в хлам
Чтобы небыло людям повадно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.