Можно просто - послать все к черту...

 Можно просто - послать все к черту...
 И уйти от нелегких проблем.
 Только я заявляю - смело:
 "Не решишь не одной так, - совсем".
 Дав слабинку себе - однажды,
 Убежав от проблемы "второй".
 Никогда не будешь ты - Важным.
 Только так - Никакой...


Рецензии