Диалог с дождем-1
Я ему открою тайну,
Что на свете нет печальней,
И дождусь в дожде зарю.
Дождик, слушай мой секрет,
Он бесхитростен, прозрачен –
Я люблю, и это значит,
В моем сердце ярок свет.
Я не буду слезы лить
О потерях и утратах,
Знаешь, дождик, это правда,
Что любовь тонка как нить.
Что ее легко порвать,
Закрутить её узлами,
Замарать её словами,
Ею дыры зашивать.
Дождик, вымочи до слёз
Мое сердце. Нету мочи!
Не молчи!
Но дождь хохочет
И гремит на бубнах гроз.
Свидетельство о публикации №108071104080
Ты меня опять замочишь,
Сердцу станет веселей,
Я ЕГО люблю-нет мочи.
Как всегда стихи-замечательные у Вас.
С теплом и улыбкой. Анна.
Анна Атолл 28.04.2010 23:14 Заявить о нарушении