Мысли

 
Разбрелись куда-то мысли,
Свое время пережили.
Видно, в поисках о смысле,
В высших сферах закружили,
Кем-то мыслимого мира.
Закружили, оборвались...
Не сотвори себе кумира,
В документах лишь остались.

Это новое пространство,
Обозвали Ноосферой.
Так ментальное  коварство,
Заменяется аферой
Дань космическому веку,
В сумерках, все кошки серы.
Ведь, известно, человеку
Невозможно жить без веры.
 15.12.01


Рецензии